رولي شوكولا (سويس رول)--كريم كريم

4 بيضات كبار
100 غ سكر
100غ طحين ناخذ منهم نصف ملعقه كبيرة ونعوضها كاكاو
رشة ملح
فانيلا
كريمة الزبده المخفوقه مع الجاناش
200غ زبده مع 200غ سكر ناعم وفانيلا 4 م ك جاناش و 2 مك زيت نخفق الكل حتى نحصل على كريمه خفيفه
الجاناش
100غ كريمه نسخنها ونضيف لها 100 غ شوكولا اسود نمزج جيدا حتى تتجانس
شراب
100غ سكر و100ملل ماء وشريحة ليمون على النار حتى يغلو يذوب السكر ونكهوه بعطر القهوة
تحضير الجينواز نخفق البيض والسكر مع الملح والفاني حتى يتضاعف الحجم 33 مرات ونضيف الطحين المنخول على دفعات ونخلط من الاعلى للاسفل برفق حتى يمتزج الكل نفرغ الخليط على صفيحه بها ورق طهي ندخلها لفرن ساخن على 180 من 5الى 10 دقايق على الاكثر
بعد ماتبرد نسقيها بالشراب ونعمل طبقه من كريمة الزبده ونلفها وندخلها للمجمد من بعد نعمل طبقه خفيفة على سطح القاطو وندخلو للمجمد حتى تمسك الكريمه ونغلها بالجاناش بواسطة فرشاة ونتم التزيين على حسب الرغبه

4 بيضات كبار
100 غ سكر
100غ طحين ناخذ منهم نصف ملعقه كبيرة ونعوضها كاكاو
رشة ملح
فانيلا
كريمة الزبده المخفوقه مع الجاناش
200غ زبده مع 200غ سكر ناعم وفانيلا 4 م ك جاناش و 2 مك زيت نخفق الكل حتى نحصل على كريمه خفيفه
الجاناش
100غ كريمه نسخنها ونضيف لها 100 غ شوكولا اسود نمزج جيدا حتى تتجانس
شراب
100غ سكر و100ملل ماء وشريحة ليمون على النار حتى يغلو يذوب السكر ونكهوه بعطر القهوة
تحضير الجينواز نخفق البيض والسكر مع الملح والفاني حتى يتضاعف الحجم 33 مرات ونضيف الطحين المنخول على دفعات ونخلط من الاعلى للاسفل برفق حتى يمتزج الكل نفرغ الخليط على صفيحه بها ورق طهي ندخلها لفرن ساخن على 180 من 5الى 10 دقايق على الاكثر
بعد ماتبرد نسقيها بالشراب ونعمل طبقه من كريمة الزبده ونلفها وندخلها للمجمد من بعد نعمل طبقه خفيفة على سطح القاطو وندخلو للمجمد حتى تمسك الكريمه ونغلها بالجاناش بواسطة فرشاة ونتم التزيين على حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق