صنف يكسبه الزعفران والزنجبيل والعسل نكهة خاصة
عدد الاشخاص 8
التحضير -ربع ساعة
مدة الطهو +ثلث ساعة
المقادير
كيلو من الجزر
ربع كيلو زبيب
م ص زنجبيل
رشة زعفران
فص ثوم مدقوق
ملح حسب الرغبة
نصف كوب عسل
م ص قرفة
3 كوب ماء
نصف كوب زيت
التحضير
يغسل الجزر و يقشر و يقطع الى حلقات
يغسل الزبيب جيدا و يوضع مع الجزر في وعاء .يضاف الزيت والثوم و الزنجبيل و الزعفران و الملح و يترك على النار مدة ربع ساعة ثم يضاف العسل مع القرفة يتابع الطهو حتى يتبخبر الماء
عدد الاشخاص 8
التحضير -ربع ساعة
مدة الطهو +ثلث ساعة
المقادير
كيلو من الجزر
ربع كيلو زبيب
م ص زنجبيل
رشة زعفران
فص ثوم مدقوق
ملح حسب الرغبة
نصف كوب عسل
م ص قرفة
3 كوب ماء
نصف كوب زيت
التحضير
يغسل الجزر و يقشر و يقطع الى حلقات
يغسل الزبيب جيدا و يوضع مع الجزر في وعاء .يضاف الزيت والثوم و الزنجبيل و الزعفران و الملح و يترك على النار مدة ربع ساعة ثم يضاف العسل مع القرفة يتابع الطهو حتى يتبخبر الماء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق