زجاجيات تشيز كيك شوكولا--كريم كريم



المكونات
للطبقه الاولى
بسكويت اوريو مطحون
للطبقة الثانيه
كوب شونتيي
كوب حليب او ماء بارد جدا
200غ جبن الطلي كريمي
علبة دانيت
50غ فلان شوكولا
الطبقه الاخيرة
100غ شوكولا ذايبه
100مللتر حليب ساخن
2م ك زيت
للتزيين
بسكويت اوريو وقوفريت سيڨار او حسب الرغبه
الطريقه
ناخذ البسكويت المطحون ونفرغ في الزجاجيات طبقه منه
نحضر الكريمه في ايناء نصب الحليب او الماء مع الشونتيي والفلان نخفق جيدا حتى تتماسك نضيف الجبن والدانيت ونكمل نخفق بمجرد ماينسجم الخليط نحبس
في كيس حلواني نعمر خليط الكريمه ونعمل طبقه فوق البسكويت ..نحتفظ بهم في الثلاجه حتى تتماسك الكريمه جيدا..نخليها 6ساعات عالاقل ..نعمل الطبقة العلويه بعد.ماتتماسك
للطبقه العلويه ..نذوب الشوكولا ونضيف الحليب الساخن بالتدربج مع التحريك المستمر حتى تنسجم نضيف الزيت نخليها تبرد شوي ونصب طبقه عالكريمه ونزين حسب الرغبه ونزيد نخليه يريحو شوي ونقدمهم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق