المقادير
250 غ زبدة
100 غ سكر ناعم
2 حبات صفار البيض
50 غ كاكاو
400 غ فرينة
2 ملاعق صغار خمارة كيماوية
قرصة ملح
للتزيين :
معجون
جوز
200 غ شكلاطة ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
إعملي على تطرية الزبدة بيديك ثم أضيفي إليها قرصة الملح ، السكر الناعم و أخلطي لتتحصلي على الكريمة الخفيفة ، أضيفي صفار البيض ، الكاكاو المغربل ، الخمارة و نصف كمية الفرينة ، أخلطي جيدا ثم أضيفي كمية الفرينة المتبقية .
شكلي من العجينة كرة ثم غطيها و أتركيها في الثلاجة تبرد لمدة 45 دقيقة .
أبسطي العجينة بالحلال على سمك 4 مم و بواسطة قاطعة دائرية شكلي دوائر قطر 5 سم .
إطهي الحلوى في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق و بعد الطهي أتركيها تبرد
عندما يبرد الصقيهم بالمعجون اثنين اثنين أطلّي و الشكلاطة المذابة في الزيت للمعان ثم زيني بالجوز بالصحة و الراحة.
250 غ زبدة
100 غ سكر ناعم
2 حبات صفار البيض
50 غ كاكاو
400 غ فرينة
2 ملاعق صغار خمارة كيماوية
قرصة ملح
للتزيين :
معجون
جوز
200 غ شكلاطة ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
إعملي على تطرية الزبدة بيديك ثم أضيفي إليها قرصة الملح ، السكر الناعم و أخلطي لتتحصلي على الكريمة الخفيفة ، أضيفي صفار البيض ، الكاكاو المغربل ، الخمارة و نصف كمية الفرينة ، أخلطي جيدا ثم أضيفي كمية الفرينة المتبقية .
شكلي من العجينة كرة ثم غطيها و أتركيها في الثلاجة تبرد لمدة 45 دقيقة .
أبسطي العجينة بالحلال على سمك 4 مم و بواسطة قاطعة دائرية شكلي دوائر قطر 5 سم .
إطهي الحلوى في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق و بعد الطهي أتركيها تبرد
عندما يبرد الصقيهم بالمعجون اثنين اثنين أطلّي و الشكلاطة المذابة في الزيت للمعان ثم زيني بالجوز بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق