المقادير
عجينة بريزي
250 غ جبن طري
300 غ تونة طبيعية (علبتين)
3 حبات بيض
200 غ جبن الماعز
10 سل الكريمة الطازجة
جبن مبشور (حسب اختيارك ، أنا وضعت البارمزان)
ملعقة كبيرة خردل
ملح ، فلفل أسود
عجينة بريزي
250 غ جبن طري
300 غ تونة طبيعية (علبتين)
3 حبات بيض
200 غ جبن الماعز
10 سل الكريمة الطازجة
جبن مبشور (حسب اختيارك ، أنا وضعت البارمزان)
ملعقة كبيرة خردل
ملح ، فلفل أسود
طريقة التحضير
سخني الفرن على 180 درجة
في ايناء أخفقي البيض ، أضيفي الكريمة الطازجة ، الجبن الطري ، 100 غ جبن الماعز ، الطونة ، ملعقة خردل ، ملح ، فلفل أسود .
أبسطي عجينة بريزي في مول فرن ، أفرغي الخليط ، في الأخير أضيفي جبن الماعز المتبقي و الجبن المبشور ، أطهيه لمدة 30 دقيقة.
قدمي الطبق أختي العزيزة ساخن و شهية طيبة.
سخني الفرن على 180 درجة
في ايناء أخفقي البيض ، أضيفي الكريمة الطازجة ، الجبن الطري ، 100 غ جبن الماعز ، الطونة ، ملعقة خردل ، ملح ، فلفل أسود .
أبسطي عجينة بريزي في مول فرن ، أفرغي الخليط ، في الأخير أضيفي جبن الماعز المتبقي و الجبن المبشور ، أطهيه لمدة 30 دقيقة.
قدمي الطبق أختي العزيزة ساخن و شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق